Latest Breaking News On - Janeiro verdao - Page 1 : comparemela.com

Com gol contra, Palmeiras supera o Fluminense e amplia vantagem na liderança do Brasileirão

Com gol contra, Palmeiras supera o Fluminense e amplia vantagem na liderança do Brasileirão O Tricolor das Laranjeiras criou boas chances no primeiro tempo, mas o Verdão voltou melhor no segundo tempo e contou com falha de Manoel para sair com mais três pontos 24/07/21 - 20h53 Em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021, o Palmeiras venceu o Fluminense por 1 a 0 no Allianz Parque, e engatou a nona vitória consecutiva na temporada. Manoel (contra) fez o único gol da partida. Com esse resultado, o Verdão alcança os 31 pontos e amplia sua vantagem na liderança do Brasileirão. O Tricolor das Laranjeiras conhece sua segunda derrota seguida na competição, permanecendo com 17 pontos, em nono lugar.

Palmeiras 1 x 0 Fluminense - Verdão vence mais uma e dispara na liderança

O Palmeiras disparou ainda mais na liderança do Campeonato Brasileiro ao derrotar o Fluminense por 1 a 0, na noite deste sábado, no Allianz Parque, pela 13ª rodada do Brasileirão. Com o resultado, o Palmeiras ficou com 31 pontos e abriu seis do Atlético Mineiro, que entrará em campo neste domingo. O Fluminense, por sua vez, ficou em nono, com 17. SÓ DEU FLU! O Palmeiras viu o Fluminense comandar o primeiro tempo. Logo aos seis minutos, em boa trama, Nenê deixou a bola para Gabriel Teixeira, que tirou da marcação e chutou. Zé Rafael apareceu para tirar a bola em cima da linha. Na sobra, Gabriel arriscou e, novamente, o volante palmeirense apareceu para salvar.