Com gol contra, Palmeiras supera o Fluminense e amplia vantagem na liderança do Brasileirão
O Tricolor das Laranjeiras criou boas chances no primeiro tempo, mas o Verdão voltou melhor no segundo tempo e contou com falha de Manoel para sair com mais três pontos
24/07/21 - 20h53
Em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021, o Palmeiras venceu o Fluminense por 1 a 0 no Allianz Parque, e engatou a nona vitória consecutiva na temporada. Manoel (contra) fez o único gol da partida.
Com esse resultado, o Verdão alcança os 31 pontos e amplia sua vantagem na liderança do Brasileirão. O Tricolor das Laranjeiras conhece sua segunda derrota seguida na competição, permanecendo com 17 pontos, em nono lugar.