Latest Breaking News On - Catalonia jordi xammar - Page 1 : comparemela.com

La garra de Xammar y la calma de Nico Rodríguez, tándem de bronce

lavozdegalicia.es - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from lavozdegalicia.es Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

La historia de un bronce con un gran esfuerzo

La historia de un bronce con un gran esfuerzo Hace tan sólo cinco años Xammar y Rodríguez comenzaron a competir juntos. Ayer, tras una impecable actuación en la prueba de 470, los veleristas españoles consiguieron su primera medalla olímpica con «un bronce que sabe a oro» Jordi Xammar (izquierda) y Nicolás Rodríguez (derecha) celebran en el podio olímpico con el bronce logrado en la final de la modalidad de 470 en vela. OLIVIER HOSLET Ester Requena 5 de agosto de 2021, 1:33 El catalán Jordi Xammar y el gallego Nico Rodríguez no fallaron y convirtieron en bronce la última opción de medalla para la vela española en los Juegos Olímpicos de Tokio tras el metal del balear Joan Cardona.

(Previa) Craviotto inicia el camino hacia su quinta medalla y Xammar-Rodríguez buscan un metal en vela

(Previa) Craviotto inicia el camino hacia su quinta medalla y Xammar-Rodríguez buscan un metal en vela El piragüista español Saúl Craviotto inicia este miércoles, en las series de K1 200 metros, su asalto hacia las medallas en los Juegos Olímpicos de Tokio, en una jornada en la que los regatistas Jordi Xammar y Nicolás Rodríguez y los atletas Adrián Ben, Carolina Robles y Javi Cienfuegos disputarán sus respectivas finales en busca del podio y en la que las selección femenina de baloncesto y la masculina de waterpolo lucharán por las semifinales.

Jordi Xammar y Nico Rodríguez, medalla de bronce en 470

Jordi Xammar y Nico Rodríguez, medalla de bronce en 470 El catalán y el gallego no fallan y se anotan la última opción de metal para España en vela en estos Juegos Olímpicos Miércoles, 4 agosto 2021, 08:02 El catalán Jordi Xammar y el gallego Nico Rodríguez no fallaron y convirtieron en bronce la última opción de medalla para la vela española en los Juegos Olímpicos de Tokio tras el metal ayer del balear Joan Cardona. La pareja partía desde el tercer puesto, a sólo cuatro puntos de los suecos, que marchaban segundos. El oro era imposible, pero la plata y el bronce estaban en juego. Finalmente fueron bronce, metal que desde hace unos días acariciaban, aunque no se quisieron confiar tras ver cómo sus compañeros del equipo español Diego Botín y Iago López se quedaban sin premio en 49er llegando en la misma posición que ellos a la medal race.

Xammar y Rodríguez logran el bronce en 470, la décima medalla para España

CET Xammar y Rodríguez logran el bronce en 470, la décima medalla para España Los regatistas españoles Jordi Xammar y Nicolás Rodríguez posan con la medalla de bronce en 470 en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020. - RFEV MADRID, 4 (EUROPA PRESS) Los regatistas españoles Jordi Xammar y Nicolás Rodríguez han logrado la medalla de bronce en la categoría de 470 de vela en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020, finalizando quintos en la Medal Race y defendiendo la tercera plaza en el cómputo global de regatas. En Enoshina, sede de la vela, el catalán Jordi Xammar y el gallego Nicolás Rodríguez defendieron bien la tercera plaza a la que llegaron a esta Medal Race final y lograron emular el bronce de Joan Cardona en la clase Finn.