Latest Breaking News On - Spaniard jordi xammar - Page 1 : comparemela.com

Jordi Xammar y Nicolás Rodríguez, nombrados mejor equipo olímpico

mundodeportivo.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from mundodeportivo.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Xammar y Rodríguez logran el bronce en 470, la décima medalla para España

CET Xammar y Rodríguez logran el bronce en 470, la décima medalla para España Los regatistas españoles Jordi Xammar y Nicolás Rodríguez posan con la medalla de bronce en 470 en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020. - RFEV MADRID, 4 (EUROPA PRESS) Los regatistas españoles Jordi Xammar y Nicolás Rodríguez han logrado la medalla de bronce en la categoría de 470 de vela en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020, finalizando quintos en la Medal Race y defendiendo la tercera plaza en el cómputo global de regatas. En Enoshina, sede de la vela, el catalán Jordi Xammar y el gallego Nicolás Rodríguez defendieron bien la tercera plaza a la que llegaron a esta Medal Race final y lograron emular el bronce de Joan Cardona en la clase Finn.

Jordi Xammar y Nicolás Rodríguez logran el bronce en la categoría 470 de vela

Jordi Xammar y Nicolás Rodríguez han logrado la medalla de bronce en la categoría de 470 de vela en los Juegos Olímpicos. En Enoshina, sede de la vela, el catalán Xammar y el gallego Rodríguez defendieron bien la tercera plaza a la que llegaron a esta Medal Race final y lograron emular el bronce de Joan Cardona en la clase Finn. Los australianos Mathew Belcher y Willian ya se habían asegurado el oro en la clase 470 masculina de Tokio 2020 en la jornada de la Medal Race previa a la disputa de hoy miércoles. La

Jordi Xammar y Nico Rodríguez le dan la décima medalla de España en Tokio 2020: bronce en vela 470

Jordi Xammar y Nico Rodríguez le dan la décima medalla de España en Tokio 2020: bronce en vela 470 Jordi Xammar y Nico Rodríguez le dan la décima medalla de España en Tokio 2020: bronce en vela 470 Xammar y Rodríguez, con su medalla de bronce en el podio de los Juegos de Tokio.EFE El catalán Jordi Xammar y el gallego Nico Rodríguez han sumado una nueva medalla para España. Es el décimo metal para la delegación nacional en los Juegos Olímpicos de Tokio. Esta presea supone la décima para la delegación española y la segunda en vela, después de la lograda por Joan Cardona en Finn el pasado martes.Wochit

Tokio 2020: Bronce para el 470 español

clase 470 masculina de Tokio 2020 en la jornada previa a la disputa este miércoles de la Medal Race (regatas por las medallas), estarán acompañados en el podio por los suecos Anton Dahlberg y Fredrik Bergstrom, plata, y por los españoles Jordi Xammar y Nicolás Rodríguez, bronce. Tras esta regata definitiva se situaron en la general los tres barcos que llegaron en esas posiciones a la Medal Race, mientras que Nueva Zelanda, que peleaba por el bronce desde la cuarta posición, no pudo deshacerse del control de los españoles. En la Medal Race, primero fueron los australianos, segundos los suecos, terceros los neozelandeses, cuartos los estadounidenses y quintos los españoles.