Latest Breaking News On - English luke shaw - Page 1 : comparemela.com

Euro: but éclair, mental italien tops et flops de la finale

Publicité Côté pile, le but-éclair anglais ou le mental italien; côté face, des débordements autour de Wembley ou les choix de Gareth Southgate. Les tops et flops de la finale de l Euro, remportée par l Italie (1-1 a.p., 3-2 t.a.b.) dimanche. Tops  Messieurs les Anglais, tirez les premiers! But éclair! En ouvrant le score après une minute et 57 secondes de jeu, l Anglais Luke Shaw a fait tomber un record: celui du but le plus rapide inscrit en finale du Championnat d Europe. Ce record de précocité relevait jusque-là de l histoire ancienne, avec des protagonistes disparus. Son détenteur, feu l attaquant Jesus Maria Chus Pereda, qui avait ouvert le score pour l Espagne au bout de 5 minutes 17 en finale de l édition 1964. et sa victime, l URSS, battue 2-1 par la Furia espagnole.

Euro: l Italie championne d Europe aux tirs au but contre l Angleterre

Email L Italie est devenue championne d Europe de football pour la deuxième fois de son histoire, après un premier sacre en 1968, en s imposant aux tirs au but (1-1 a.p, 3-2 t.a.b.), dimanche soir au stade de Wembley à Londres. Le latéral gauche anglais Luke Shaw a ouvert la marque à la 2e minute et le défenseur central italien Leonardo Bonucci a égalisé à la 67e. Le gardien italien Gianluigi Donnarumma a offert le titre aux Italiens en arrêtant un ultime tir au but anglais de Saka. L Italie succède au Portugal, sacré en 2016 en France. Tous droits de reproduction et de représentation réservés. © (2021) Agence France-Presse

Euro: l Italie championne d Europe aux tirs au but contre l Angleterre - Toute l actualité de la Martinique sur Internet

Lundi 12 juillet 2021 Le gardien de but italien Gianluigi Donnarumma, félicité par ses coéquipiers, après avoir repoussé le pénalty du milieu de terrain anglais Bukayo Saka, lors des tirs au but, offrant la victoire (1-1, 3-2 t.a.b.) à la Squadra Azurra, le 11 juillet 2021 au stade de Wembley à Londres - Laurence Griffiths (POOL/AFP) L Italie est devenue championne d Europe de football pour la deuxième fois de son histoire, après un premier sacre en 1968, en s imposant aux tirs au but (1-1 a.p, 3-2 t.a.b.), dimanche soir au stade de Wembley à Londres. Le latéral gauche anglais Luke Shaw a ouvert la marque à la 2e minute et le défenseur central italien Leonardo Bonucci a égalisé à la 67e. Le gardien italien Gianluigi Donnarumma a offert le titre aux Italiens en arrêtant un ultime tir au but anglais de Saka. L Italie succède au Portugal, sacré en 2016 en France.

Actualités du monde : Euro: l Italie championne d Europe aux tirs au but contre l Angleterre

Actualisé il y a 2 heures L Italie est devenue championne d Europe de football pour la deuxième fois de son histoire, après un premier sacre en 1968, en s imposant aux tirs au but (1-1 a.p, 3-2 t.a.b.), dimanche soir au stade de Wembley à Londres. L Italie est devenue championne d Europe de football pour la deuxième fois de son histoire, après un premier sacre en 1968, en s imposant aux tirs au but (1-1 a.p, 3-2 t.a.b.), dimanche soir au stade de Wembley à Londres. Le latéral gauche anglais Luke Shaw a ouvert la marque à la 2e minute et le défenseur central italien Leonardo Bonucci a égalisé à la 67e. Le gardien italien Gianluigi Donnarumma a offert le titre aux Italiens en arrêtant un ultime tir au but anglais de Saka. L Italie succède au Portugal, sacré en 2016 en France.