Latest Breaking News On - English luke shaw - Page 2 : comparemela.com

Sports | Euro 2021 : l Italie championne d Europe aux tirs au but contre l Angleterre (1-1, 3 tab à 2), son deuxième sacre continental

- Mis à jour 12/07/2021 à 00h09 Euro 2021 : l Italie championne d Europe aux tirs au but contre l Angleterre (1-1, 3 tab à 2), son deuxième sacre continental Par La Provence (avec AFP) L Italie est championne d Europe pour la deuxième fois de son histoire. Photo - POOL/AFP - Laurence Griffiths 2 L Italie est devenue championne d Europe de football pour la deuxième fois de son histoire, après un premier sacre en 1968, en s imposant aux tirs au but (1-1 a.p, 3-2 t.a.b.), dimanche soir au stade de Wembley à Londres. Le latéral gauche anglais Luke Shaw a ouvert la marque à la 2e minute et le défenseur central italien Leonardo Bonucci a égalisé à la 67e. Le gardien italien Gianluigi Donnarumma a offert le titre aux Italiens en arrêtant un ultime tir au but anglais de Saka.

Euro : l Italie championne d Europe aux tirs au but contre l Angleterre

Euro : l’Italie championne d’Europe aux tirs au but contre l’Angleterre Foot > Italie > Euro 2020 Par 24matins.fr avec AFP,  publié le 11 juillet 2021 à 23h45, modifié le 12 juillet 2021 à 0h05. Foot Le gardien de but italien Gianluigi Donnarumma, félicité par ses coéquipiers, après avoir repoussé le pénalty du milieu de terrain anglais Bukayo Saka, lors des tirs au but, offrant la victoire (1-1, 3-2 t.a.b.) à la Squadra Azurra, le 11 juillet 2021 au stade de Wembley à Londres© POOL/AFP Laurence Griffiths L Italie est devenue championne d Europe de football pour la deuxième fois de son histoire, après un premier sacre en 1968, en s imposant aux tirs au but (1-1 a.p, 3-2 t.a.b.), dimanche soir au stade de Wembley à Londres.

صوت العراق | إيطاليا تتوج بلقب بطولة كأس أمم أوروبا لكرة القدم يورو 2020 فيديو

إيطاليا تتوج بلقب بطولة كأس أمم أوروبا لكرة القدم “يورو 2020”.. فيديو توج المنتخب الإيطالي بلقب بطولة كأس أمم أوروبا لكرة القدم، على حساب نظيره الإنجليزي، إثر فوزه عليه بركلات الترجيح (3-2) في المباراة النهائية التي جمعتهما يوم الأحد، في لندن. وباغت الإنجليزي لوك شاو (26 عاما) مدافع فريق مانشستر يونايتد، منتخب “الأتزوري” بهدف سريع سجله في الدقيقة الثانية من انطلاق صافرة البداية، في مرمى الحارس الإيطالي جانلويجي دوناروما. ورد الإيطالي ليوناردو بونوتشي مدافع فريق يوفنتوس، بهدف التعادل عند الدقيقة 67 من متابعة لكرة تائهة من داخل منطقة الجزاء، بعد

Euro 2021, Moldavie, Wimbledon, Israël : les informations de la nuit

Euro 2021, Moldavie, Wimbledon, Israël : les informations de la nuit 12/07/2021 - 06:25 Les Italiens triomphent lors de la finale de l’Euro 2021 face à l’Angleterre au stade de Wembley, à Londres, le 11 juillet 2021. Crédits : Pool via REUTERS/Michael Regan TPX IMAGES OF THE DAY. Nos services L’Italie championne d’Europe aux tirs au but contre l’Angleterre. Les Italiens ont remporté l’Euro pour la deuxième fois de leur histoire, après un premier sacre en 1968, en s’imposant (1-1 a.p, 3-2 t.a.b.), dimanche soir au stade de Wembley, à Londres. Le latéral gauche anglais Luke Shaw a ouvert la marque à la 2

Euro: l Angleterre, rattrapée par ce sentiment bien connu de gâchis

la-croix.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from la-croix.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.