Latest Breaking News On - Brazilian negrao - Page 1 : comparemela.com

Resultado de Juan Pablo Montoya y Tatiana Calderón en Monza - Automovilismo - Deportes

Tatiana Calderón consiguió el puesto 8 en la categoría LMP2. Juan Pablo Montoya  Montoya ocupó el puesto seis y consiguió podio (puesto 2) en la categoría Pro AM, para equipos con un corredor Amateur. En la general cerraron P.8 y P.11 respectivamente. Terminamos las 6 Horas de Monza. Salimos en el noveno puesto y terminamos en el octavo sitio. Creo que nos falta un poco de ritmo, pero la verdad es que me divertí mucho en el primer stint, peleando con varios autos alrededor. Al final la estrategia también jugó cuando salieron los safety cars, lo que no nos benefició del todo, pero esperemos que sea una buena preparación para lo que viene, las 24 Horas de Le Mans, en un par de semanas. Así que estamos con ganas de que llegue la carrera”, comentó Calderón.

FIFA Klub-WM 2020 - Nachrichten - Persepolis und Ulsan kämpfen um Asiens Fussball-Krone

fifa.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from fifa.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.