Latest Breaking News On - கென ரொமெரோ - Page 1 : comparemela.com

Santa Fe ganó, Cali empató y Bucaramanga no despega, todo lo que dejó la fecha 4

Santa Fe ganó, Cali empató y Bucaramanga no despega, todo lo que dejó la fecha 4 El fútbol femenino en Colombia no para y así fue la cuarta jornada de la Liga BetPlay 2021. Lun, 26 / Jul / 2021 9:07 pm SÍGUENOS EN: Foto: Dimayor El fútbol femenino en Colombia no para y así fue la cuarta jornada de la Liga BetPlay 2021. Desde el pasado sábado 24 de julio inició la cuarta fecha de la Liga BetPlay Femenina, jornada apasionante se disputo a lo largo del territorio nacional. El primer compromiso de la jornada lo protagonizaron América de Cali y Atlético Bucaramanga, en el estadio Pascual Guerrero las dirigidas por Carlos Andrés Usme vencieron a las opitas con goles de

Millionaires-fc-group

Santa Fe le regaló una alegría a la hinchada: venció 3-2 a La Equidad, por la Liga Femenina

Vea acá: Los goles que se festejaron en la tarde capitalina fueron obra de Jessica Peña, Kena Romero y Fanny Gauto, por parte del cuadro león . Mientras las aseguradoras respondieron con los tantos de Diana Chaves y Genesis Vegas. Fue un compromiso disputado y lleno de emociones. El primer tiempo fue rojo ; las leonas dominaron de principio a fin y eso se reflejó en el marcador al término de la primera mitad, en donde marcaron Peña, por la vía del penal, y Romero. El segundo tiempo fue más disputado y las aseguradoras salieron en busca de la remontada. Sobre el minuto 51 llegó el descuento con un golazo de tiro libre de Chaves y, seis minutos más tarde, Vegas colocó el tanto de la igualdad parcial 2-2.