Latest Breaking News On - Genesis vegas - Page 1 : comparemela.com

Cali venció a La Equidad, es finalista de Liga Femenina y se clasificó a Copa Libertadores | Futbol Colombiano | Fútbol Femenino

futbolred.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from futbolred.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Cali, primer finalista de la liga femenina | GDA – Grupo de Diarios América

gda.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from gda.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Manuela-pavi

Santa Fe le regaló una alegría a la hinchada: venció 3-2 a La Equidad, por la Liga Femenina

Vea acá: Los goles que se festejaron en la tarde capitalina fueron obra de Jessica Peña, Kena Romero y Fanny Gauto, por parte del cuadro león . Mientras las aseguradoras respondieron con los tantos de Diana Chaves y Genesis Vegas. Fue un compromiso disputado y lleno de emociones. El primer tiempo fue rojo ; las leonas dominaron de principio a fin y eso se reflejó en el marcador al término de la primera mitad, en donde marcaron Peña, por la vía del penal, y Romero. El segundo tiempo fue más disputado y las aseguradoras salieron en busca de la remontada. Sobre el minuto 51 llegó el descuento con un golazo de tiro libre de Chaves y, seis minutos más tarde, Vegas colocó el tanto de la igualdad parcial 2-2.