el-carabobeno.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from el-carabobeno.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Victor-navas
Anderson-cardozo
Brayan-alcocer

Mineros cayó 2x1 en casa frente a Atlético Venezuela

Archivo | Mineros se quedan en el cuarto lugar con 20 puntos Mineros de Guayana perdió 2×1 con Atlético Venezuela este viernes en el Ricardo Tulio Maya, en la continuación de la jornada 16. Por los negriazules anotó Starling Yendis y por los capitalinos lo hicieron Joel Infante y Tommy Tobar. Los negriazules inciaron pisando el área rival, a los seis minutos un centro de Argenis Gómez a Brayan Alcocer lo pudo controlar Eduardo Lima. Un minuto después Frank Feltscher disparó al arco guayanés, pero el portero Héctor Pérez pudo atajar el baón. Los locales insistían, al 10, Francisco Carabalí remató de cabeza tras un pase de René Flores, pero el balón dio en el travesaño.