Latest Breaking News On - Stadium national to brasilia - Page 1 : comparemela.com

Veintiún historias mundialistas dignas de volver a contar (1)

laestrella.com.pa - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from laestrella.com.pa Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Perú cayó por 3-2 ante Colombia y obtuvo el cuarto puesto de la Copa América

21:49 h - Vie, 9 Jul 2021 En un partido lleno de goles, la Selección Peruana cayó ante su similar de Colombia por 3-2 y se quedó con el cuarto lugar de la Copa América realizada en tierras brasileñas. El primer gol del encuentro realizado en el Estadio Nacional de Brasilia fue de Yoshimar Yotún a los 45 minutos del primer tiempo tras una muy buena jugada de Sergio Peña en el área peruana, poniendo así el 1-0 parcial. Ya en el segundo tiempo, el cuadro colombiano logró ponerse arriba en el marcador gracias a los goles de Juan Guillermo Cuadrado, de tiro libre, y de Luis Diaz tras un pase del arquero Camilo Vargas desde su área.