Latest Breaking News On - Series group gm - Page 1 : comparemela.com

Serie C-Girone C | designazioni 5^ giornata | ecco chi arbitrerà Monterosi-Palermo

zazoom.it - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from zazoom.it Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Il punto sulla 33a giornata serie D - girone E-G

NewTuscia – SERIE D GIRONE E 33 GIORNATA: Vola in c il Montevarchi (68 punti) che espugna 2-0 il terreno della Sangiovannese (42) e brinda alla promozione matematica con un turno di anticipo. Ospiti in rete con Frugoli nei minuti iniziali del primo tempo, raddoppio nella ripresa del solito Jallow al 10’ poi rossoblù che gestiscono la situazione, con i padroni di casa che non impegnano mai il portiere Giusti,e alla fine festa per la promozione. Ok il Triferno Lerchi (47) che travolge 4-2 il Trastevere (59) Di Cato porta sul 2-0 i locali, Bartolotta e Crescenzo portano sul 2-2 il rusultato, ma i padroni di casa con Belloni ed Alagia conqustano i tre punti. Il Trestina (56) passa 1-0 a Grassina (30) e si conferma 3 forza del torneo, e condannano i locali forse ad una retrocessione, in rete Sylla. Ostia Mare (38) Pianese (51) termina 2-2, Nanni e Mastropietro portano i biancoviola sul 2-0, Lepri e Arras trovano il pareggio nei minuti finali. Altro pareggio con lo stesso punteggi