Athletico faz valer a lei do ex , atropela o Grêmio e encosta novamente na briga pela Libertadores

bemparana.com.br - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from bemparana.com.br Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Sem dificuldades, Brasil vence a seleção peruana na Arena de Pernambuco e mantém os 100% nas Eliminatórias

uol.com.br - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from uol.com.br Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Universidad Católica-CHI 0 x 1 Palmeiras - Verdão quebra recorde e abre vantagem nas oitavas

Foto: Cesar Greco Palmeiras conquistou uma importante vitória no jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores da América. Na noite desta quarta-feira, superou a Universidad Católica, do Chile, por 1 a 0, no Estádio San Carlos de Apoquindo, em Santiago, no Chile. O gol foi marcado por Raphael Veiga, de pênalti, no fim do primeiro tempo. O resultado no Chile fez o Palmeiras ultrapassar o River Plate e se isolar como o detentor da maior sequência invicta como visitante da história da Libertadores. São 13 partidas sem perder atuando longe do Allianz Parque, sendo dez vitórias e três empates nesse período. A equipe não perde um jogo do torneio sul-americano desde o dia 2 de abril de 2019, quando levou 1 a 0 do San Lorenzo, em Buenos Aires.

Com expulsões e bolas na trave, clássico 100 tem vitória do Athletico sobre o Paraná