Jair-bolsonaro
Saturdays-selection-argentina-rose
Conduct-of-alberto

Messi y Neymar, elegidos como los mejores jugadores de la Copa América

Messi, gigante: mejor jugador y goleador de la Copa América 2021 El rosarino, de 34 años, reunió las dos principales condecoraciones individuales del torneo en una noche mágica por haber ganador su primer titulo con el seleccionado mayor, que a la vez cortó una sequía de 28 años. MDZ Deportes Messi, cada día más grande. Foto: Copa América Lionel Messi, fue distinguido hoy por la Conmebol con los premios al mejor jugador y máximo goleador de la Copa América 2021, tras la victoria en la final sobre Brasil 1 a 0 en el estadio Maracaná. El rosarino, de 34 años, reunió las dos principales condecoraciones individuales del torneo en una noche mágica por haber ganador su primer titulo con el seleccionado mayor, que a la vez cortó una sequía de 28 años.

Glass-america

Histórico: Con un gol de Di María, Argentina le ganó a Brasil la final de la Copa América en el Maracaná

Repretel sábado 10 de julio 2021 Histórico: Con un gol de Di María, Argentina le ganó a Brasil la final de la Copa América en el Maracaná Messi logró su primer título con la Selección Mayor, que rompió una sequía de 28 años sin vueltas olímpicas La selección argentina de fútbol se ha impuesto este sábado a Brasil por 1-0 en la final de la Copa América, disputada en el estadio de Maracaná, en Río de Janeiro, proclamádose así campeona del torneo por primera vez desde 1993. El equipo dirigido por Lionel Scaloni se adelantó en el minuto 22 con un tanto de Ángel Di María.

Argentina se impone a Brasil y vuelve a ganar la Copa América 28 años después

Argentina se impone a Brasil y vuelve a ganar la Copa América 28 años después Publicado: 11 jul 2021 01:52 GMT El capitán y máximo goleador de La Albiceleste , Lionel Messi, gana su primer título con la selección absoluta. Los jugadores de la selección argentina de fútbol celebran la victoria de la Copa América, en Río de Janeiro (Brasil), el 10 de julio de 2021.Ricardo Moraes / Reuters La selección argentina de fútbol se ha impuesto este sábado a Brasil por 1-0 en la final de la Copa América, disputada en el estadio de Maracaná, en Río de Janeiro, proclamádose así campeona del torneo por primera vez desde 1993.