Latest Breaking News On - Saison 2021 2022 - Page 1 : comparemela.com

Le Racing 92 en démonstration face à Northampton pour son entrée en lice en Coupe d'Europe

En difficulté en Top 14, le Racing 92 a retrouvé des couleurs à l'occasion de la reprise de la Coupe d'Europe. Les joueurs de Laurent Travers ont réalisé une démonstration sur la pelouse de Northampton (45-14).

Lionel Messi s'est allongé derrière le mur lors de PSG - Manchester City

L'image a pu surprendre à la fin de PSG - Manchester City, ce mardi : Lionel Messi en personne s'est couché derrière le mur parisien pour éviter une frappe à ras de terre sur un coup-franc mancunien.

Stefano Pioli, après la défaite de l'AC Milan face à l'Atlético : « On a été tout proche d'un grand résultat »

L'AC Milan s'est incliné dans les derniers instants du match face à l'Atlético de Madrid (1-2). Une nouvelle défaite en Ligue des champions difficile à encaisser pour Stefano Pioli.

Jürgen Klopp apprécié le match de Liverpool à Porto avec «la victoire et la manière» en Ligue des champions

Jürgen Klopp, l'entraîneur de Liverpool, apprécie la manière dont son équipe a écrasé le FC Porto (5-1) en Ligue des champions.

L'Atlético de Madrid bat l'AC Milan dans le temps additionnel

Face à l'AC Milan réduit à dix à la demi-heure de jeu et qui menait 1-0 grâce à un but de Rafael Leao (20e), l'Atlético de Madrid a arraché la victoire (2-1) en fin de match, grâce à un but d'Antoine Griezmann (84e) et un penalty de Luis Suarez (90e+7).