Latest Breaking News On - Record art palms - Page 1 : comparemela.com

Palmeiras supera o Fluminense, soma 7ª vitória seguida no Brasileirão e dispara - Diário do Grande ABC

Palmeiras supera o Fluminense, soma 7ª vitória seguida no Brasileirão e dispara

Palmeiras supera o Fluminense, soma 7ª vitória seguida no Brasileirão e dispara (Foto: Cesar Greco/SEP) 24/07/21 às 21:09 Atualizado às 21:38 Estadão Conteúdo O Palmeiras derrotou o Fluminense por 1 a 0 neste sábado, no Allianz Parque, e completou sete vitórias consecutivas no Campeonato Brasileiro. O resultado deixa o time alviverde com seis pontos de vantagem na liderança da competição. São 31 pontos somados contra 25 do Atlético-MG, que recebe o Bahia neste domingo, às 11h, no complemento da 13ª rodada. O gol da partida saiu aos 8 minutos do segundo tempo graças a uma falha do Fluminense. Egídio deu o bote errado e deixou a bola passar para Raphael Veiga na ponta direita. Ele rolou para o meio da área e o zagueiro Manoel mandou contra sua própria meta.

Sao-paulo
Sãpaulo
Brazil
Brazilian
Victor-luis

Palmeiras supera a Universidad Católica e faz clássico com o São Paulo nas quartas da Libertadores

São Paulo (SP) Em partida válida pela volta das oitavas de final da Copa Libertadores da América 2021, o Palmeiras venceu a Universidad Católica, do Chile, por 1 a 0, no Allianz Parque, em São Paulo. Marcos Rocha foi o autor do gol que assegurou a passagem da equipe para a próxima fase do torneio. Agora, o Verdão irá protagonizar o clássico Choque-Rei nas quartas de final da Libertadores, diante do São Paulo. Como teve a melhor campanha na fase de grupos, os comandados de Abel Ferreira irão decidir a vaga em casa, no Allianz Parque. As datas das partidas ainda não foram definidas.

Chilean

Palmeiras faz bom primeiro tempo, Santos esboça reação, mas acaba derrotado no Brasileirão

MUDANÇAS NA SEGUNDA ETAPA Após o intervalo, Fernando Diniz decidiu colocar Alisson e Carlos Sánchez em campo. Mesmo com as alterações, o Santos pouco ameaçava, enquanto o Palmeiras seguia criando as melhores chances. Com 12 minutos da segunda, a equipe da casa ameaçou a meta de João Paulo três vezes, com Veiga, Zé Rafael e Deyverson. SÁNCHEZ DESCONTA Buscando o empate, o Peixe passou a ser mais ofensivo e conseguiu uma penalidade ao seu favor. Carlos Sánchez passou por Marcos Rocha, o uruguaio foi tocado dentro da área e Braulio da Silva Machado assinalou pênalti. O próprio camisa 7 bateu firme no meio e descontou.