Julio-caesar
Bruno-savio
Rodrigo-andrade
Bruno-joseph

Em jogo de 6 gols, Cruzeiro e Guarani empatam no Mineirão pela Série B - Diário do Grande ABC

Cruzeiro e Guarani fizeram um jogo eletrizante e que terminou empatado por 3 a 3, nesta quarta-feira à noite, no Mineirão, pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Apesar dos gols e das boas atuações dos dois lados, as duas equipes seguem com dificuldades na tabela da competição. O Cruzeiro só tem oito pontos e ocupa a 14ª posição, longe de brigar pelo acesso. Um pouco melhor, com 10 pontos, o Guarani figura no 10º posto. O primeiro tempo foi eletrizante, de deixar torcedor com o coração na boca. O Guarani surpreendeu com a pressão, se movimentando bem no ataque e tentando finalizar. Fábio já tinha defendido um chute de Bruno Sávio, quando o atacante abriu o placar aos cinco minutos. Régis cobrou o escanteio e Bruno Sávio subiu bem para desviar de cabeça no ângulo de Fábio.

Em jogo de 6 gols, Cruzeiro e Guarani empatam no Mineirão pela Série B

Em jogo de 6 gols, Cruzeiro e Guarani empatam no Mineirão pela Série B 30/06/21 às 21:22 Estadão Conteúdo Cruzeiro e Guarani fizeram um jogo eletrizante e que terminou empatado por 3 a 3, nesta quarta-feira à noite, no Mineirão, pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Apesar dos gols e das boas atuações dos dois lados, as duas equipes seguem com dificuldades na tabela da competição. O Cruzeiro só tem oito pontos e ocupa a 14ª posição, longe de brigar pelo acesso. Um pouco melhor, com 10 pontos, o Guarani figura no 10º posto. O primeiro tempo foi eletrizante, de deixar torcedor com o coração na boca. O Guarani surpreendeu com a pressão, se movimentando bem no ataque e tentando finalizar. Fábio já tinha defendido um chute de Bruno Sávio, quando o atacante abriu o placar aos cinco minutos. Régis cobrou o escanteio e Bruno Sávio subiu bem para desviar de cabeça no ângul