Latest Breaking News On - Gamma df phase - Page 1 : comparemela.com

Gama-DF 1 x 1 Porto Velho-RO - Gamão sai na frente, mas leva empate nos acréscimos

futebolinterior.com.br - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from futebolinterior.com.br Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Gama-DF 0 x 0 Goianésia-GO – Nada de gols no Mané Garrincha

Brasília, BA, 17 (AFI) – No Estádio Mané Garrincha, em jogo válido pela sétima rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, Gama e Goianésia ficaram no empate sem gols, na tarde deste sábado. Com o resultado, o Goianésia fica na segunda colocação do Grupo 5, com 13 pontos e continua sem derrota na competição. O Gama tem sete, está na sexta posição e completa seis jogos sem vitória na Série D – o Gama só venceu na estreia, vitória sobre o Jaraguá por 3 a 1 O JOGO O jogo foi bem aberto no primeiro tempo, com as duas equipes buscando a equipe. Antes dos 25 minutos, o Gama tinha criado boas chances, uma delas, com Hugo Almeida, que chutou por cima. O Goianésia só chegou em lance de bola parada ou em chute de fora da área.