Estudiantes ganó y se prende bien arriba

sitioandino.com.ar - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from sitioandino.com.ar Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

John-emmanuel
John-portillo
Lukas-esquivel

Estudiantes fue contundente y goleó a Sarmiento en Junín

Estudiantes fue contundente y goleó a Sarmiento en Junín Estudiantes de La Plata goleó esta noche de visitante a Sarmiento de Junín, 3 a 0, en partido de la primera fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). Nacionales viernes, 16 de julio de 2021 · 23:34 Francisco Apaolaza, en dos oportunidades, y Manuel Castro (todos en el complemento), anotaron los goles del Pincha , primer líder: el otro encuentro con que comenzó este viernes el torneo Socios.com de la LPF, Unión-Boca en Santa Fe, fue empate 1-1. El triunfo del conjunto platense en el estadio Eva Perón, de Junín, contó con el arbitraje de Jorge Baliño. A veces las estadísticas son un reflejo fiel de lo que sucede en un partido. Los números del primer tiempo resultaron ejemplo por el dominio repartido (51% Estudiantes, 49% Sarmiento) y, de cara al gol, una cifra contundente: sin remates a los arcos.