Latest Breaking News On - Evaristo sa brasilia - Page 1 : comparemela.com

Argentinien besiegt Kolumbien: Copa-Endspiel gegen Brasilien | Tiroler Tageszeitung Online

© EVARISTO SA Brasilia – Argentinien hat das Traumfinale gegen Brasilien im Maracana-Stadion perfekt gemacht und gegen Kolumbien im Halbfinale der Copa America gewonnen. Die argentinische Nationalmannschaft um Lionel Messi siegte im Estadio Mane Garrincha in Brasilia am Dienstagabend (Ortszeit) im Elfmeterschießen mit 3:2. Nach 120 Minuten hatte es 1:1 (1:0) geheißen. Lautaro Martinez von Inter Mailand brachte Argentinien in der siebenten Minute in Führung. Die bereits fünfte Vorlage im Turnierverlauf (bei 4 Toren) lieferte wieder einmal Alleskönner Messi. Er verlor zwar im Strafraum etwas die Kontrolle über den Ball, aber setzte sich gegen Yerry Mina durch, drehte sich und legte zurück auf Martinez, der mit einem Flachschuss traf.