Guillermo-ortelli
Emilia-spataro
John-bautista

Urcera ganó en pista pero fue sancionado y el triunfo quedó para Ledesma

Urcera ganó en pista pero fue sancionado y el triunfo quedó para Ledesma José Manuel Urcera fue el primero en cruzar la bandera a cuadros en la final del TC en Concordia, pero una sanción lo relegó al puesto 23. El triunfo fue para Christian Ledesma. 12 de Julio de 2021 Quien comandó las acciones en el inicio fue Di Palma, seguido por Urcera, Gini, Ciantini y Ledesma. Werner le pegó al Chevrolet de Mazzacane, sufrió daños en la parte delantera del Ford y tuvo que abandonar. Asimismo, vueltas después, Gini superó Urcera y quedó segundo. A su vez, ingresó el Pace Car por los abandonos de Ortelli y Mazzacane.

La final en Concordia quedó en manos de Christian Ledesma

La final en Concordia quedó en manos de Christian Ledesma Christian Ledesma cortó la racha y después de 46 carreras volvió a lo más alto del podio en lo que fue la caótica final del Turismo Carretera en Concordia. Completaron el podio Juan Bautista De Benedictis y Leonel Pernía.En el campeonato, Canapino sigue en lo más alto con 232 puntos, seguido por Lambiris con 192 y Di Palma con 191. La próxima fecha del Turismo Carretera será el 1° de agosto en el circuito de El Villicum con el “Desafío de las Estrellas”. La competencia se inició con Di Palma en la primera posición, escoltado por Urcera, Gini, Ciantini y Ledesma. Por su parte, Werner tuvo un encontronazo con el Chevrolet de Mazzacane, sufrió daños en la parte delantera del Ford y tuvo que abandonar.