Latest Breaking News On - Champion nyangoma switzers call - Page 1 : comparemela.com

Ein Wahnsinnsspiel: Bärenstarke Schweizer schalten Weltmeister Frankreich nach Elfmeterschießen aus

Ein Wahnsinnsspiel: Bärenstarke Schweizer schalten Weltmeister Frankreich nach Elfmeterschießen aus 28.06.2021, Rumänien, Bukarest: Der Schweizer Haris Seferovic (2.vl) erzielt das Tor zum 3:2. Foto: Daniel Mihailescu/Pool AFP/dpa Der Weltmeister ist raus – und wie! Turnier-Favorit Frankreich scheiterte am Montagabend in einem packenden und turbulenten Achtelfinale trotz zwischenzeitlicher 3:1-Führung an der nie aufsteckenden Schweiz. Die Eidgenossen gewannen mit 5:4 im Elfmeterschießen, nachdem sie sich durch eine großartige Aufholjagd zum 3:3 (1:0) nach regulärer Spielzeit in die Verlängerung gerettet hatten. Nach dem Tor von Haris Seferovic (15. Minute) für die Schweiz drehte Altstar Karim Benzema (57. und 59.) zunächst die Partie innerhalb kürzester Zeit. Paul Pogba traf zudem weltmeisterlich (75.). Doch erneut Seferovic (81.) und Mario Gavranović (90.) erzwangen die Nachtschicht in Bukarest. Kylian Mbappè verschoss für Frankreich den letzten Elfmeter.