comparemela.com

Latest Breaking News On - Argentine joseph nestor pekerman - Page 1 : comparemela.com

El extécnico de la Selección Colombia José Pékerman está de cumpleaños y le llueven felicitaciones

colombia.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from colombia.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

¡En el podio por quinta vez en la historia!: las veces que Colombia terminó tercera en Copa América

¡En el podio por quinta vez en la historia!: las veces que Colombia terminó tercera en Copa América 8h 16h 11h 1d 2d 3d 2d 4d 4d 4d 7d 8dRené Tovar | Omar Flores ¡En el podio por quinta vez en la historia!: las veces que Colombia terminó tercera en Copa América Colombia y su festejo tras quedarse con el tercer puesto de la Copa América.  AP Lo hizo contraPerú este viernes en Brasilia y ganó 3-2 en un partidazo. En 2016 había alcanzado su último podio en el torneo. El equipo no llegaba a estas instancias desde hace cinco años cuando en la edición de 2016 en Estados Unidos lo consiguió con el entrenador argentino José Néstor Pékerman. De esta manera,

¿Por qué Pékerman no cuenta que le hicieron el cajón en la selección?

las2orillas.co - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from las2orillas.co Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.