wydarzenia.interia.pl - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from wydarzenia.interia.pl Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Cardinal-stefan-wyszynski
May-god-poland
May-god-poland-religion-the-pope
Polish-cardinal-stefan-wyszynski

Sufrido empate de Once Caldas: 1-1 con Jaguares, por la fecha 2 en la Liga colombiana

Durante el primer tiempo, Jaguares dominó en los primeros minutos y luego, tras convertir el gol en el primer cuarto de hora, bajaron el ritmo y Once Caldas se impuso en la poseción del balón, pero no generó mayor peligro en zona de ataque. La primera emoción cayó sobre el minuto 14’. Luego de una jugada colectiva por sector derecho, el conjunto ‘felino’ celebró tras un remate del lateral Jhons Altamiranda, quien definió al primer palo del arquero Gerardo Otríz, que dejó descubierta esa zona. Para los siguientes minutos el balón fue ‘blanco’, pero los dirigidos por Eduardo Lara no encontraron la vía de la igualdad, sino hasta el 36’, cuando el argentino Nicolás Messiniti filtró un balón para Juan David Pérez, quien quedó mano a mano con el golero Pablo Mina, de Jaguares, y desperdició la oportunidad más clara, de cara al gol.