Latest Breaking News On - எரிக் டேவிஸ் - Page 14 : comparemela.com

Panamá alcanza 3 veces y empata con Qatar en Copa Oro

HOUSTON  Honduras capitalizó un error garrafal del arquero en el primer tiempo y aprovechó de maravilla los espacios en el segundo para apalear el martes 4-0 a Granada, con lo cual se apoderó de la cima de su grupo en la Copa de Oro. El zaguero Omar Beckles envió un pase retrasado al portero Reice Charles-Cook, y Jerry Bengtson persiguió la pelota. Casi sobre la línea de gol Charles-Cook quiso hacer una gambeta en vez de alejar el esférico. El delantero del Olimpia robó el balón y simplemente lo empujó hacia las redes para abrir el marcador a los 28 minutos.

Qatar se estrenó en Copa Oro, empató con Panamá y anotan a lo Panenka

Mediotiempo Comparte esta noticia La Selección de Qatar se destapó con varios goles en su debut en la Copa Oro. Comparte esta noticia Publicidad Vaya forma de empezar su participiación en laCopa Oro de la Concacaf. La Selección de Qatar inició su participación en un partido frente a Panamá que terminó 3-3, y entre los goles que se anotaron esta noche en el Estadio BBVA Compass en Texas fue al estilo Era el minuto 62 cuando el árbitro mexicano César Ramos consideró que una falta de los panameños ameritaba penal. Así que concedió el disparo para

3-3. El español Sánchez Bas y el hispano-danés Christiansen firmas tablas

Houston (Texas, EEUU) – Las selección de Catar, que orienta el español Félix Sánchez Bas y la de Panamá, en cuyo banquillo está el hispano-danés Thomas Christiansen, empataron este martes en Houston a tres goles en la apertura del grupo D de la Copa Oro. La cautela primó en los primeros minutos del partido jugado en el BBVA Stadium pero después las opciones de ataque se alternaron en las porterías de Meshaal Barsham y Luis Mejía. La más clara de los panameños en el primer tiempo llegó en el minuto 23 con un remate de José Luis Rodríguez que exigió a fondo a Barsham. Siete minutos después llegó el momento del guardameta Mejía ante un remate de Al Moez Ali.

Firman trepidante empate Panamá y Qatar en Copa Oro

Redacción/Quadratín Deportes MORELIA, Mich., 13 de julio de 2021.- Qatar y Panamá protagonizaron un emocionante empate 3-3 para abrir el Grupo D de la Copa Oro de la Concacaf 2021, en el Estadio BBVA en Houston, Texas. Los invitados al torneo y Los Canaleros pusieron a prueba su ingenio en la primera mitad, creando una segunda mitad llena de acontecimientos. Qatar tuvo una buena oportunidad al principio después de quitarle el balón y girar en el contra, pero el disparo de Abdelkarim Hassan se fue por encima del poste superior a los 14 minutos.  Edgar Bárcenas de Panamá estaba en el segundo palo en el minuto 27, pero el centro fue demasiado alto.