Familien-Drama in Zagreb: Ein Vater tötet seine drei Kinder, der Suizid-Versuch scheitert

berliner-kurier.de - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from berliner-kurier.de Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Dani Olmo acaba con su sequía

estadiodeportivo.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from estadiodeportivo.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Álvaro Morata, principio y fin

Álvaro Morata, principio y fin Laurence GriffithsPOOL El madrileño, por primera vez suplente, llevó el partido a la prórroga con gol y una sensacional puesta en escena, pero falló el penalti definitivo en la tanda 07 jul 2021 . Actualizado a las 00:48 h. Álvaro Morata entró y salió de la Eurocopa acaparando todo el foco. Primero, por su falta de gol y la defensa a ultranza de Luis Enrique; después, por su tanto definitivo para apear a Croacia en la prórroga, y ayer, por ejercer de héroe al marcar el gol del empate saliendo desde el banquillo y luego por fallar el cuarto penalti de España, el que ponía en bandeja el pase a la final de Italia. La misma secuencia de partido la vivió en carnes propias Dani Olmo, que dio un recital de juego en 120 minutos, pero llegado el momento de la verdad, envió el primer penalti de España a las nubes.

Rimac Nevera: Der kroatische Rekordbrecher hat fast 2 000 PS und beschleunigt in 1,85 Sekunden auf Hundert

msn.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from msn.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.