Latest Breaking News On - With llorente frameworks - Page 1 : comparemela.com

El Atlético de Madrid logra 'in extremis' una victoria vital ante

Griezmann empató en el 84 el tanto inicial de Rafael Leão y Luis Suárez guardó los tres puntos con un penalti en el 96. La expulsión de Kessié en la primera mitad, clave (1-2)

Eurocopa 2020/2021: Una selección que juega como un equipo

1 Un fútbol de dibujos animados que moría en los metros de la verdad, donde no hubo filo España bordó los primeros 45 minutos. Ofreció un catálogo de buen juego y alternativas, con las bandas profundas y activas y desplegó un abanico de recursos interpretados a las mil maravillas por todos los jugadores. La selección sonaba como una orquesta bien afinada guiada por la batuta de Koke. Faltó lo más importante, el gol, la asignatura pendiente de un equipo al que le cuesta canjear sus propuestas ofensivas por dianas. Hubo hasta cuatro ocasiones claras en el período inicial y dos en la segunda mitad, pero tanto Dani Olmo -magnífico al inicio- como Morata, Gerard Moreno, Sarabia y el propio Koke no lograron batir a un inspirado Olsen.

elcorreo.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from elcorreo.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Arrasate: "Una pena, lo hemos visto cerca"

noticiasdenavarra.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from noticiasdenavarra.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.