Flamengo
Piauhy
France

Argentina y Messi son campeones de la Copa América

Brasil Argentina y Messi son campeones de la Copa América Los argentinos, que no conseguían un título desde la Copa América de 1993, consiguieron su soñado Maracanazo guiados por Lionel Messi -que levantó su primer trofeo con Argentina. Resumen/EFE/@10Deportivo Messi se corona con Argentina. Foto:EFE Argentina se impuso anoche  por 1-0 a Brasil en la final de la Copa América con gol de Ángel Di María en el estadio Maracaná de Río de Janeiro y, con su decimoquinto trofeo continental, puso fin a un ayuno de 28 años sin títulos.

Argentina es campeón de la Copa América

Argentina es campeón de la Copa América El jugador consigue su primer título con la Selección EL SIGLO DE TORREÓN, sábado 10 de julio de 2021, actualizada 21:40 Argentina se impuso este sábado por 1-0 a Brasil en la final de la Copa América con gol de Ángel Di María en el estadio Maracaná de Río de Janeiro y, con su decimoquinto trofeo continental, puso fin a un ayuno de 28 años sin títulos. Los argentinos, que no conseguían un título desde la Copa América de 1993, consiguieron su soñado Maracanazo guiados por Lionel Messi -que levantó su primer trofeo con Argentina-, quien, pese a su actuación opacada en la final, fue elegido como uno de los mejores del torneo.