Latest Breaking News On - Was brazil - Page 4 : comparemela.com

El Maracanazo del siglo XXI - Fútbol

El Maracanazo del siglo XXI Argentina se consagró esta noche campeón de América por decimoquinta vez en la historia. Los albicelestes lograron el Maracanazo del siglo XXI al derrotar 1-0 a Brasil en el mítico estadio de Río de Janeiro. El único gol del partido lo marcó Ángel di María en la primera etapa. Es la primera vez que los brasileños no ganan el torneo jugando de local. Lionel Messi consiguió su primera Copa América con su selección. 10 de julio de 2021 - 21:50 Ángel Di María (d-arriba) de Argentina celebra un gol con sus compañeros en la final de la Copa América entre Argentina y Brasil en el estadio Maracana en Río de Janeiro (Brasil).ANDRE COELHO

Alberto Fernández felicita a Argentina tras ganar la Copa América

Alberto Fernández felicita a Argentina tras ganar la Copa América hace 6 segundos Foto de @Argentina Alberto Fernández, presidente de Argentina, afirmó que los jugadores de la Albiceleste regalaron ilusión y alegría en tiempos de dolor Alberto Fernández, presidente de conquistar la En un mensaje en redes sociales, Fernández apuntó que la nación recordará por siempre que en tiempos de dolor, la Selección Argentina regaló ilusión y alegría coon la conquista de este título. Quiero felicitar y abrazar a nuestro inmenso plantel por llevar al país a lo más alto. El pueblo argentino siempre recordará que, en tiempos de dolor, sembraron la ilusión y nos dieron una enorme alegría. ¡VAMOS ARGENTINA!”, fue su mensaje en Twitter.

Argentina vence a Brasil por la mínima y pone fin a ayuno de 28 años sin títulos

Argentina se impuso este sábado por 0-1 a Brasil en la final de la Copa América con gol de Ángel Di María en el estadio Maracaná de Río de Janeiro y, con su decimoquinto trofeo continental, puso fin a un ayuno de 28 años sin títulos. Los argentinos, que no conseguían un título desde la Copa América de 1993, consiguieron su soñado Maracanazo guiados por Leonel Messi -que levantó su primer trofeo con Argentina-, quien, pese a su actuación opacada en la final, fue elegido como uno de los mejores del torneo.

1-0 Argentina grita campeón y pone fin a un ayuno de 28 años sin títulos

1-0. Argentina grita campeón y pone fin a un ayuno de 28 años sin títulos Argentina se impuso este sábado por 1-0 a Brasil en la final de la Copa América con gol de Ángel Di María en el estadio Maracaná de Río de Janeiro y, con su decimoquinto trofeo continental, puso fin a un ayuno de 28 años sin títulos. Los argentinos, que no conseguían un título desde la Copa América de 1993, consiguieron su soñado Maracanazo guiados por Lionel Messi -que levantó su primer trofeo con Argentina-, quien, pese a su actuación opacada en la final, fue elegido como uno de los mejores del torneo.

Argentina gana la Copa América y rompe la maldición después de 28 años sin títulos

Argentina gana la Copa América y rompe la maldición después de 28 años sin títulos close Agencias Agencias La Albiceleste se impuso a Brasil con un tanto de Di María Argentina se impuso este sábado por 1-0 a Brasil en la final de la Copa América con gol de Ángel Di María en el estadio Maracaná de Río de Janeiro y, con su decimoquinto trofeo continental, puso fin a un ayuno de 28 años sin títulos. Los argentinos, que no conseguían un título desde la Copa América de 1993, consiguieron su soñado `Maracanazo` guiados por Lionel Messi -que levantó su primer trofeo con Argentina-, quien, pese a su actuación opacada en la final, fue elegido como uno de los mejores del torneo.