Latest Breaking News On - Told czech - Page 1 : comparemela.com

Ha sido un fin de semana para el olvido , lamenta Checo Pérez desempeño en Gran Bretaña

hace 7 segundos Inicio » Deportes » “Ha sido un fin de semana para el olvido”, lamenta ‘Checo’ Pérez desempeño en Gran Bretaña Sergio Checo Pérez. Foto de EFE/EPA/Lars Baron / POOL Checo Pérez se dijo muy decepcionado de su desempeño en el Gran Premio de Gran Bretaña, donde terminó en el lugar 16 El mexicano Mundial de Fórmula Uno -con 104 puntos-, que acabó decimosexto el Gran Premio de Gran Bretaña, declaró este domingo en el circuito de Silverstone que está “ muy decepcionado” con su “fin de semana y con” su “actuación” en la décima prueba del campeonato.

Muy decepcionado con mi actuación: Checo Pérez – Noticieros Televisa

Muy decepcionado con mi fin de semana y con mi actuación: ‘Checo’ Pérez “Estoy muy decepcionado con mi fin de semana y con mi actuación , comentó Sergio Pérez Por: Rosa Vilchis 18 de julio de 2021 | 17:40 Creo que hoy hubiese sido posible el séptimo puesto , opinó Checo Pérez. (Foto: GettyImages) Sergio Pérez (Red Bull), quinto en el Mundial de Fórmula 1(con 104 puntos), que acabó decimosexto el Gran Premio de Gran Bretaña, declaró este domingo, 18 de julio de 2021, en el circuito de Silverstone que está “ muy decepcionado” con su “fin de semana y con” su “actuación” en la décima prueba del campeonato.

Sergio Pérez: Estoy muy decepcionado con mi fin de semana y con mi actuación

estadiodeportivo.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from estadiodeportivo.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Checo Pérez: Intentaremos de nuevo subir juntos al podio

REDACCIÓN @MMDEPORTESMX Domingo, 27 Junio 2021 - 06:48 pm El piloto mexicano no pudo lograr la tercera posición en Austria por una mala estrategia de su equipo. AP Gran Premio de Austria con Max Verstappen pero el resultado pudo haber sido mejor pensando en el Campeonato de Pilotos y es que Sergio Pérez estuvo cerca de ocupar el tercer puesto. El mexicano había rebasado a Lando Norris en las primeras vueltas de la carrera y solamente se encontraba por detrás de su coequipero y del siete veces campeón Lewis Hamilton, sin embargo, una parada en pits cambió la historia.

Checo Pérez cree con una vuelta más subía al podio en GP de Estiria

Mediotiempo Comparte esta noticia Checo Pérez cree con una vuelta más subía al podio en GP de Estiria El mexicano quedó muy cerca de Valtteri Bottas y cree que de haber seguido la carrera lo rebasaba. Comparte esta noticia Publicidad 27.06.2021 19:53:14 Sergio Pérez (Red Bull), que acabó cuarto el Gran Premio de Estiria, el octavo del Mundial de Fórmula 1, en el circuito de su escudería, manifestó que fue una pena perder la posibilidad de otro doble podio , tras una carrera que ganó su compañero holandés Max Verstappen. Por desgracia, hoy la cosa no funcionó y fue una pena perder la posibilidad de volver a hacer un doble podio , explicó Checo, nacido hace 31 años en Guadalajara, que arrancó cuarto y acabó en ese puesto porque una parada excesivamente lenta en boxes le alejó del podio.