Latest Breaking News On - Therefore be chinese - Page 1 : comparemela.com

JO Tokyo 2021 : Premières médailles, déception pour Boukli, victoire des handballeurs, le résumé de la première nuit

Le premier titre des Jeux olympiques de Tokyo sera donc chinois. C’est la tireuse Qian Yang qui a remporté l’épreuve du tir à la carabine 10 m et qui ouvre le compteur pour son pays. La Française Océane Muller aurait pu s’inviter sur le podium, mais elle a terminé à la 5e place. À seulement 18 ans, elle est championne d’Europe de sa discipline. Son avenir est déjà prometteur. Les Bleus du hand déroulent L’équipe de France masculine de handball a facilement battu l’Argentine, cette nuit, 33 buts à 27. Prochain match, lundi, contre le Brésil. Pour se qualifier en quart-de-fnale, il leur faudra terminer dans les quatre premiers d’un groupe de six.