comparemela.com

Latest Breaking News On - The professional league - Page 1 : comparemela.com

En Santa Fe, Colón y Gimnasia buscan llegar a la cima

Eric Meza le dio el triunfo al sabalero en el segundo tiempo de un accidentado cotejo que tuvo las expulsiones de Carlos Insaurralde y Nery Leyes, en el equipo contrario ; y de Santiago Pierotti, en el local.

Liga Profesional: finalizó la última jornada de la cuarta fecha

ciudad de La Plata, Estudiantes goleó por 4 a 0 a Arsenal. Con respecto al desarrollo del partido, todos los goles fueron en el segundo tiempo. El primer gol llegó a los 61 minutos de cabeza a cargo del defensor Leonardo Godoy.  A los 72, Fabián Noguera amplió el marcador luego de recibir un centro desde un tiro libre.   Dos minutos después, Manuel Castro desde muy lejos del área marcó el tercero ya que aprovechó la mala salida del arquero de Arsenal que fue a cortar un centro. Finalmente a los 90, Leandro Díaz puso el 4 a 0 definitivo.     Atlético Tucumán fue en busca de quedar como único líder pero no pudo vencer a

Así será la transmisión Gigante de Diez en Deportes para el histórico partido de Colón

lt10.com.ar - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from lt10.com.ar Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.