Latest Breaking News On - Table spanish - Page 1 : comparemela.com

Real Madrid sufre, pero consigue segundo triunfo en Champions

Dos goles en los minutos finales fueron suficientes para vencer por 2-0 al Leipzig de Alemania

Spanish

Sevilla salva un punto de penalti casi al final ante Wolfsburgo y suma otro empate

El Sevilla salvó un punto en el campo del Wolfsburgo al empatar 1-1 en la segunda cita de su grupo en la Liga de Campeones, gracias a un penalti

Jordan

El Sevilla suma otro empate en Champions frente al Wolfsburgo (1-1)

Los sevillistas llevaron el peso de un encuentro con pocas ocasiones claras, aunque tras el descanso se vieron sorprendidos con un gol del conjunto alemán tras una indecisión en defensa, un contratiempo que solo se atenuó al marcar de penalti casi al final.

Jordan

Pervis Estupiñán ingresó al cambio en la derrota del Villarreal ante el Manchester United

El lateral izquierdo no pudo evitar la caída de su club en el último minuto, gracias a un gol de Cristiano Ronaldo | Deportes | Expreso