Latest Breaking News On - Squadra azzurri - Page 1 : comparemela.com

Italia rompe récord de partidos sin perder; ya van ¡36!

Tras su empate con Suiza, Italia llegó a 36 juegos sin perder e impuso una nueva marca a nivel mundial; Inglaterra y Alemania golearon.

Italia quiere creer en un milagro económico tras la debacle de la pandemia

deperu.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from deperu.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

España cae ante Suecia e Italia empata con Bulgaria en las eliminatorias a Catar 2022

primicia.com.ve - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from primicia.com.ve Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Italia calló Wembley; se corona en la Eurocopa

Italia calló Wembley; se corona en la Eurocopa La “Squadra Azzurra” venció 3-2 en los penaltis a Inglaterra y así obtuvo su segundo torneo continental; los ingleses, a seguir viviendo del recuerdo 11 de Jul, 2021 Luke Shaw hizo un gol tempranero, al minuto y 57 segundos, y Wembley estalló. El equipo de los “Tres Leones” daba así un golpe de autoridad y demostró que estaban hambrientos por romper esa sequía de 55 años sin un título grande… pero seguirán esperando. Esto, porque Italia se impuso 3-2 en los penaltis a Inglaterra tras empate a un gol en tiempo regular.

Eurocopa: Italia vence a España en penales y va a la final

Eurocopa: Italia vence a España en penales y va a la final Por Jugadores de Italia celebran el triunfo frente a España Hoy, luego de una emocionante semifinal, la Eurocopa conoció a su primer finalista: Italia, que venció en tanda de penales a España en el césped del Estadio de Wembley de Londres, Inglaterra. En un primer tiempo en el que la tradición de ambas escuadras se hizo ver, con un ágil juego de conjunto, los españoles manejaron el balón -usando el estilo que se hizo famoso hace más de 12 años denominado tiquitaca .