Latest Breaking News On - Sergio love - Page 1 : comparemela.com

Infantiles de calidad y muy diversas

lasprovincias.es - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from lasprovincias.es Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

El equipo masculino del CN Churriana, plata en el Andaluz alevín

Natación El equipo masculino del CN Churriana, plata en el Andaluz alevín El conjunto granadino obtiene un total de 17 medallas y termina tercero en la clasificación general por clubes JULIO PIÑERO Granada Jueves, 1 julio 2021, 01:55 Los nadadores del CN Churriana estuvieron a gran nivel en el Campeonato de Andalucía alevín, desarrollado en la piscina municipal de Dos Hermanas (Sevilla). El equipo granadino logró el subcampeonato andaluz en la clasificación total por clubes en categoría masculina, fue quinto en la femenina, mientras que en la clasificación final por clubes, el club churrianero consiguió el bronce. Consiguieron 17 medallas, cuatro de oro, cinco de plata y ocho de bronce. El evento de Dos Hermanas ha sido el primer campeonato del ciclo de verano.