Latest Breaking News On - Santander union magdalena valledupar - Page 1 : comparemela.com

Boyacá Chicó dejó frío al Real Cartagena, lo venció 1-0 y es líder de la Primera B

Dos victorias, en el mismo número de fechas, completó este lunes Boyacá Chicó, que superó en la maltrecha cancha del estadio La Independencia, de Tunja, a Real Cartagena. El único gol del compromiso fue obra de Kevin Londoño, en los primeros minutos. El equipo que dirigen el mexicano Mario García y Jhon la Flecha Gómez tuvo un primer tiempo con posibilidades de anotar, empujados desde la primera línea por el volante Frank Lozano y con el desequilibrio de Romir Balanta por la banda derecha. Para el segundo tiempo, los cartageneros reaccionaron; pero a la hora de definir no tuvieron la puntería necesaria y terminaron sin nada como botín, en la fría capital boyacense.