Latest Breaking News On - Right of kieran - Page 1 : comparemela.com

Italia es campeón de la Eurocopa tras acertar más en penaltis

Italia es campeón de la Eurocopa tras acertar más en penaltis PorEFE Foto: EFE Italia ganó su segunda Eurocopa tras derrotar a Inglaterra en los penaltis (1-1 al final del partido) con los fallos de Saka, Jadon Sancho y Marcus Rashford desde los once metros. El combinado dirigido por Roberto Mancini sucedió al equipo campeón de 1968 que ganó la Eurocopa tras superar en la final 2-0 a Yugoslavia. 53 años después, Italia se proclamó campeona. El encuentro ante Inglaterra comenzó con un tanto de Luke Shaw a los dos minutos después de aprovechar una asistencia desde la banda derecha de Kieran Trippier que remató a la red de la portería defendida por Gianluigi Dunnarumma.

Italia se convierte en campeón de la Eurocopa

Italia vence a Inglaterra en penales y es campeona de la Euro 53 años después

Italia vence a Inglaterra en penales y es campeona de la Euro 53 años después Italia derrotó en penales a Inglaterra, la favorita y local, y se coronó campeona de la Eurocopa 53 años después REDACCIÓN Eurocopa al vencer a la favorita y local, Inglaterra en penales. Luego de quedar 1-1 en tiempo reglamentario, los italianos se coronaron luego de los fallos de Saka, Jadon Sancho y Marcus Rashford desde los once pasos. El encuentro ante Inglaterra comenzó con un tanto de Luke Shaw a los dos minutos después de aprovechar una asistencia desde la banda derecha de Kieran Trippier que remató a la red de la portería defendida por Gianluigi Dunnarumma.

Italia levanta su segunda Eurocopa después de 53 años

Italia levanta su segunda Eurocopa después de 53 años El encuentro ante Inglaterra comenzó con un tanto de Luke Shaw a los dos minutos A los 67 minutos, Bonucci empató tras un remate de cabeza de Marco Verratti. Foto: Agencia. Deportes.- Italia ganó su segunda Eurocopa tras derrotar a Inglaterra en los penaltis (1-1 al final del partido) con los fallos de Saka, Jadon Sancho y Marcus Rashford desde los once metros. Por los Tigres, Harold Castro remolcó una carrera y conectó dos imparables en cuatro turnos El combinado dirigido por Roberto Mancini sucedió al equipo campeón de 1968 que ganó la Eurocopa tras superar en la final 2-0 a Yugoslavia. 53 años después, Italia se proclamó campeona.