Latest Breaking News On - Perez goals - Page 1 : comparemela.com

3-2: Catar elimina a El Salvador en 8' y se mete en 'semis'

3-2: Catar elimina a El Salvador en 8’ y se mete en ‘semis’ La selección de Catar derrotó por 3-2 a El Salvador con dos tantos marcados en los primeros 8 minutos y se clasificó para las semifinales de la Copa Oro en su primera participación Ali Al Moez de Catar celebra el primer gol de Catar ante El Salvador (CARLOS RAMÍREZ - CARLOS RAMÍREZ / EFE) EFE La selección de El Salvador con dos tantos marcados en los primeros 8 minutos y se clasificó para las semifinales de la Copa Oro en su primera participación. El ariete catarí Al Moez Ali abrió el camino a la victoria al minuto 2 al vencer al guardameta salvadoreño con un tiro a ras de piso en la primera aproximación ofensiva de su selección.

0-2. El Salvador se clasifica a cuartos de final al sumar segundo triunfo

Frisco (EEUU) – La selección de El Salvador sumó este miércoles en Frisco (Texas) 6 puntos de 6 posibles y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Oro al vencer a la de Trinidad y Tobago por 0-2 en la segunda fecha del Grupo A. Los salvadoreños dejaron sumergidos a la formación trinitense con un punto producto del empate sin goles del sábado con México en el debut. Trinidad y Tobago presentó hoy varios cambios en su formación en busca de un planteamiento más ofensivo. Pero el delantero Jairo Enríquez abrió el camino a la victoria para los salvadoreños al minuto 30 en una jugada individual que culminó con un disparo de media distancia al fondo de la red.

Columbia - 0-2. El Salvador se clasifica a cuartos de final al sumar segundo triunfo

0-2. El Salvador se clasifica a cuartos de final al sumar segundo triunfo La selección de El Salvador sumó este miércoles en Frisco (Texas) 6 puntos de 6 posibles y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Oro al vencer a la de Trinidad y Tobago por 0-2 en la segunda fecha del Grupo A. Los salvadoreños dejaron sumergidos a la formación trinitense con un punto producto del empate sin goles del sábado con México en el debut. Trinidad y Tobago presentó hoy varios cambios en su formación en busca de un planteamiento más ofensivo.

0-2. El Salvador se clasifica a cuartos de final al sumar su segundo triunfo

estadiodeportivo.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from estadiodeportivo.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.