Latest Breaking News On - Pass from ricky - Page 1 : comparemela.com

Estados Unidos-España, en directo

España no puede con Estados Unidos antes del reto olímpico La campeona del mundo estuvo por delante hasta mediado el tercer cuarto, pero un 11-0 de parcial acabó con sus opciones y cayó por 83-76 Enviar noticia por correo electrónico Tu nombre Guardar La selección española masculina de baloncesto cayó este domingo por 83-76 ante los Estados Unidos, en su último amistoso previo a los Juegos Olímpicos de Tokio y en el que pagó caro su desacierto ofensivo mediado el tercer cuarto. Hasta ese momento del choque en el Michelob Ultra Arena de las Vegas, España había plantado cara e incluso dominaba el marcador, con seriedad defensiva y liderado en la anotación por un nuevamente acertado Ricky Rubio, el mejor con 23 puntos. Sin embargo, un parcial de 11-0 fue un peaje muy duro ante un rival que sólo pudo imponerse en ataque cuando se escapó.