Latest Breaking News On - Oliveira was - Page 1 : comparemela.com

Brasileño De Oliveira sorprende en boxeo olímpico

prensa-latina.cu - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from prensa-latina.cu Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Motivos para creer en la medalla de Hugo González en los 200 metros estilos tras su 6º puesto en los 100 espalda

Motivos para creer en la medalla de Hugo González en los 200 metros estilos tras su 6º puesto en los 100 espalda Motivos para creer en la medalla de Hugo González en los 200 metros estilos tras su 6º puesto en los 100 espalda Hugo González, en la prueba de espalda de Tokio 2020COE / Simone Ferraro Hugo González de Oliveira no era, ni mucho menos, de los favoritos en la final de los 100 metros espalda. Su clasificación a semifinales ya fue toda una noticia, por lo que acabar 6º y con mejor marca personal,  52.78, ya se puede considerar un éxito. Para el mallorquín, sin embargo, esta no era su prioridad. Ni mucho menos, ya que desde el cuerpo técnico de la RFEN ya habían planteado su inscripción en el 100 espalda (pese a ser el actual subcampeón de Europa) como una preparación para su prueba fetiche,

GP Cataluña MotoGP 2021: Oliveira sorprende con Mir, quinto

marca.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from marca.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Tecatito Corona: Con asistencia del mexicano, Porto venció al Santa Clara en tiempo agregado

record.com.mx - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from record.com.mx Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.