Latest Breaking News On - Not saturdays - Page 1 : comparemela.com

Nazareno y Tomada, segundos en la cuarta fecha

Nazareno y Tomada, segundos en la cuarta fecha El binomio catamarqueño se subió al segundo lugar del podio en la carrera disputada en Alta Gracia, Córdoba. de menor a mayor. matías nazareno coronó un gran fin de semana ayer y quedó a 50 segundos del primero.. Deportes lunes, 12 de julio de 2021 · 01:03 Tras cuatro meses de inactividad, el rally Argentino volvió el pasado fin de semana y ayer se concretó la cuarta fecha del Campeonato Argentino. Allí el binomio catamarqueño, compuesto por Matías Nazareno y Nelson Tomada, finalizó una gran actuación que le permitió quedarse con el segundo lugar en la categoría RC2N.