Latest Breaking News On - Norwegian or denmark - Page 1 : comparemela.com

Comcast y ViacomCBS anuncian la creación de la nueva plataforma SkyShowtime

20minutos.es - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from 20minutos.es Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Los 'Hispanos' reaccionan ante Suecia para optar a las medallas

CET Selección española de balonmano, Hispanos - COE España se enfrentará a Dinamarca en semifinales el próximo jueves    MADRID, 3 (EUROPA PRESS)    La selección española masculina de balonmano se impuso (33-34) a la de Suecia este martes en cuartos de final de los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020, gracias a una reacción pletórica en los últimos minutos que permite a los Hispanos optar a las medallas, y se enfrentará a Dinamarca este jueves en las semifinales. Los de Jordi Ribera dominaron el primer tiempo pero los suecos pasaron a mandar tras el descanso. Gonzalo Pérez de Vargas despertó el juego de la doble campeona de Europa y España dio la vuelta al marcador para quedarse un agónico triunfo que le cita contra Dinamarca, que derrotó a Noruega por 31-25, en semifinales, a un paso del podio.

La selección española de balonmano reacciona ante Suecia para optar a las medallas

Diario de Noticias de Alava La selección española de balonmano reacciona ante Suecia para optar a las medallas El conjunto dio la vuelta al marcador para quedarse con un agónico triunfo que le cita con Noruega o Dinamarca en semifinales rc/ ep 03.08.2021 | 07:59 Raúl Entrerríos remata ante la marca de Felix Claar. EFE reacción pletórica en los últimos minutos que permite a los Hispanos optar a las medallas. Los de Jordi Ribera dominaron el primer tiempo pero los suecos pasaron a mandar tras el descanso. Gonzalo Pérez de Vargas despertó el juego de la doble campeona de Europa y España dio la vuelta al marcador para quedarse un agónico triunfo que le cita con Noruega o Dinamarca en semifinales, a un paso de las medallas.

Juegos Olímpicos: los 'Hispanos' de Julen Aginagalde optan por las medallas tras una espectacular remontada ante Suecia

noticiasdegipuzkoa.eus - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from noticiasdegipuzkoa.eus Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.