Latest Breaking News On - Milwaukee to force - Page 1 : comparemela.com

NBA: Los Bucks se ponen a un triunfo del título

Esta última no fue una victoria fácil, ya que tras dominar el duelo desde el segundo cuarto los Bucks vieron cómo los Suns se situaban a un solo punto y con posesión para ganar a falta de solo 29 segundos en el último cuarto. Pero en la jugada clave del partido, Holiday robó el balón a Booker y le regaló un alley-oop al contraataque a Antetokounmpo, que además tuvo un tiro libre adicional. El griego falló desde la personal, pero agarró su propio rebote y Middleton se encargó de cerrar el encuentro. En un quinto partido de altísima anotación, l

Los Bucks ganan a los Suns y se quedan a una victoria del anillo

Actualizado 10:21 Los Milwaukee Bucks ganaron a domicilio este sábado a los Phoenix Suns (119-123) para colocar el 2-3 en las Finales y serán campeones de la NBA si logran la victoria en su cancha el próximo martes. La portentosa actuación de los Bucks se basó en el fantástico rendimiento de su trío estelar: Giannis Antetokounmpo (32 puntos, 9 rebotes, 6 asistencias), Khris Middleton (29 puntos y 7 rebotes) y Jrue Holiday (27 puntos y 13 asistencias). Por parte de los Suns, Devin Booker anotó 40 puntos pero estuvo demasiado solo en la ofensiva local durante la mayor parte del encuentro. Tras cuatro partidos que se resolvieron con victorias locales, los Bucks