Latest Breaking News On - Meister salzburg - Page 1 : comparemela.com

6:0-Heimsieg: Adeyemi-Treffer bei Deutschlands Torfestival gegen Armenien | Tiroler Tageszeitung Online

Den Endstand erzielte mit Debütant Karim Adeyemi just der 19-jährige Jungstar von Österreichs Meister Salzburg, die D.

WM-Qualifikation: Weltrekord für Italien nach 0:0 in der Schweiz

36. Spiel ohne Niederlage in Serie für die Sqadra Azzurra. Salzburgs Adeyemi trifft beim Debüt für Deutschland.

Belarusians

tt.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from tt.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Albania

Salzburg und WAC gewinnen - Regenunterbrechung in Klagenfurt | Tiroler Tageszeitung Online

Salzburg und WAC gewinnen – Regenunterbrechung in Klagenfurt

Meister Salzburg hat sich am Samstag zu einem 1:0 in Hartberg gemüht. Den Siegtreffer erzielte Capaldo etwas glücklich in der 44. Minute. Salzburg bleibt damit auch nach der 6. Bundesligarunde ohne Punkteverlust. Altach unterlag dem WAC nach 1:0-Führung 1:2. Austria Klagenfurt feierte trotz einer Roten Karte für Goalie Phillip Menzel (51.) einen 2:1-Heimsieg gegen WSG Tirol. Das Spiel musste wegen Starkregens nach der 19. Spielminute 1:40 Stunden unterbrochen werden.