Latest Breaking News On - Medalla de plata - Page 1 : comparemela.com

Alberto Abarza: Subirme al podio nuevamente es lo máximo en una prueba donde no teníamos ninguna expectativa

El doble medallista olímpico valoró su desempeño en los 200 metros libres, categoría en la que “llegaba para ser cuarto”. Ahora espera pelear por una tercera medalla en los 50 metros espalda.

Nelson Crispin se ha convertido en el colombiano con mayor número de medallas en la historia

Lorena Arenas marchó al podio en Tokio

Colombia celebró ayer la sorpresiva medalla de plata que obtuvo la atleta Lorena Arenas en la prueba olímpica de 20 km marcha de Tokio-2020, la primera presea para el país en esa modalidad y su quinta en estos Juegos Olímpicos.

No me sentía digno de estar en la línea de salida : ganó el oro pero sufría del síndrome del impostor

El triatleta de 23 años Alex Yee, quien obtuvo una medalla de oro y una de plata en sus primeros Juegos Olímpicos, habló con la BBC sobre sus problemas de autoestima.

México, un ejemplo de constancia en el medallero olímpico

México, un ejemplo de constancia en el medallero olímpico México ha logrado 69 metales en la historia de los Juegos Olímpicos. Desde Los Ángeles 1932, nuestro país suma preseas al medallero de forma continua. A lo largo de la historia México ha tenido grandes representantes en los Juegos Olímpicos. Nuestra Delegación cuenta con un total de 69 medallas: 13 oros, 24 platas y 32 bronces, son el registro en el medallero del Comité Olímpico Internacional. París 1900, los que fueron los segundos Juegos de la Era Moderna. Los primeros representantes nacionales fueron los hermanos Manuel, Pablo y Eustaquio Escandón junto al estadounidense