comparemela.com

Latest Breaking News On - Karl paternina - Page 1 : comparemela.com

En Vivo: Envigado remontó ante La Equidad y ya alcanzó en puntos a Nacional | Deportes

Junior venció a Envigado: vea crónica del partido de fecha 2 en Liga Betplay | Futbol Colombiano | Liga Betplay

Redacción Futbolred 25 de julio 2021 , 07:49 p. m. Sin tener un juego vistoso y con un toque de sufrimiento, Atlético Junior venció a Envigado por la segunda fecha de la liga colombiana. Gracias al tanto de Juan David Rodríguez, en el segundo tiempo, el equipo tiburón sumó sus primeros 3 puntos. Victoria valiosa que le permite a Luis Amaranto Perea respirar tranquilo, al menos por una jornada más.  En el primer tiempo el hombre destacado fue Luis Cariaco González, quien intentó sorprender a Felipe Parra en más de una ocasión. La primera se dio a los 18 minutos, luego que Fredy Hinestroza le metiera un centro certero al área y con un derechazo buscara el arco naranja. La pelota pasó rozando la escuadra derecha.