Latest Breaking News On - John portillo - Page 4 : comparemela.com

Diario Epoca – River goleó a Unión en el Monumental

diarioepoca.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from diarioepoca.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

RIVER GANÓ, GUSTÓ Y GOLEÓ | Diario El Norte

El Millonario se lució en el Monumental y consiguió su primer triunfo en el torneo al imponerse por 4 a 0 sobre Unión, con goles de Brain Romero y Matías Suárez en el primer tiempo, y de Nicolás De la Cruz y Paulo Díaz en el complemento. River concretó una muy buena actuación, ganó, gustó y goleó, luciéndose con un triunfo en el Monumental sobre Unión de Santa Fe por 4 a 0, cerrando una gran semana después de haberse convertido el pasado miércoles en el único representativo argentino en avanzar a cuartos de final de Copa Libertadores. Ante el “Tatengue”, además, el equipo de Marcelo Gallardo, dejó atrás la derrota sufrida en su debut ante Colón y sumó su primera victoria en la Liga Profesional.

River Plate estiró su buen momento con una goleada ante Unión

En el estadio Monumental, River Plate goleó a Unión de Santa Fe por 4-0. Braian Romero, Matías Suárez, Nicolás De la Cruz y Paulo Díaz anotaron los goles del Millonario. Con la victoria, el equipo de Marcelo Gallardo se recuperó luego de haber perdido en el debut frente a Colón de Santa Fe.   La segunda fecha de la Liga Profesional enfrentó este domingo a River Plate y Unión de Santa Fe. En el estadio Monumental, el Millonario apostó a mantener lo hecho en el partido ante Argentinos Juniors (victoria 2-0) por Copa Libertadores; mientras que la intención del

3-2 Catar derrota a El Salvador y se clasifica a semifinales de la Copa Oro

Phoenix (EE.UU.).– La selección de Catar derrotó por 3-2 a El Salvador con dos tantos marcados en los primeros 8 minutos y se clasificó a las semifinales de la Copa Oro en su primera participación. El ariete catarí Al Moez Ali abrió el camino a la victoria al minuto 2 al vencer al guardameta salvadoreño con un tiro a ras de piso en la primera aproximación ofensiva de su selección. Abdelaziz Hatim puso el 2-0 al minuto 8 con un potente disparó desde fuera del área que se coló en el ángulo superior derecho del portero salvadoreño.

Columbia - 3-2 Catar derrota a El Salvador y se clasifica a semifinales de la Copa Oro

3-2. Catar derrota a El Salvador y se clasifica a semifinales de la Copa Oro La selección de Catar derrotó por 3-2 a El Salvador con dos tantos marcados en los primeros 8 minutos y se clasificó a las semifinales de la Copa Oro en su primera participación. El ariete catarí Al Moez Ali abrió el camino a la victoria al minuto 2 al vencer al guardameta salvadoreño con un tiro a ras de piso en la primera aproximación ofensiva de su selección. Abdelaziz Hatim puso el 2-0 al minuto 8 con un potente disparó desde fuera del área que se coló en el ángulo superior derecho del portero salvadoreño.