Latest Breaking News On - Homam ahmed - Page 12 : comparemela.com

Se acabó, Qatar se impuso a la Selecta en un partido de dos caras

90+7′ Se acabó el partido. Qatar clasifica a semifinales. 90+3′ Aguantó Rivas en el área el corte por la espalda de la Cabrita Portillo, puntazo y tapa Barsham de nuevo. 90+2′ La tuvo Joaquín, confusión entre los centrales de Qatar, le quedó el balón, pero se le alargó y salió a achicarle el remate el meta Barsham tapó. 90′ Entra Abdullah en Qatar por Al Haidos. El árbitro añade 7 minutos. 88′ Balón suelto, le queda a Rivas, remate, piden penal. El réferi dice que no, y en la repetición se observa claramente que no hubo mano. Encima El Salvador, pero se acaba el tiempo.

3-2. Catar derrota a El Salvador y se clasifica a semifinales de la Copa Oro

Phoenix (EE.UU.).– La selección de Catar derrotó por 3-2 a El Salvador con dos tantos marcados en los primeros 8 minutos y se clasificó a las semifinales de la Copa Oro en su primera participación. El ariete catarí Al Moez Ali abrió el camino a la victoria al minuto 2 al vencer al guardameta salvadoreño con un tiro a ras de piso en la primera aproximación ofensiva de su selección. Abdelaziz Hatim puso el 2-0 al minuto 8 con un potente disparó desde fuera del área que se coló en el ángulo superior derecho del portero salvadoreño.

Akram-afif

Columbia - 3-2. Catar derrota a El Salvador y se clasifica a semifinales de la Copa Oro

3-2. Catar derrota a El Salvador y se clasifica a semifinales de la Copa Oro La selección de Catar derrotó por 3-2 a El Salvador con dos tantos marcados en los primeros 8 minutos y se clasificó a las semifinales de la Copa Oro en su primera participación. El ariete catarí Al Moez Ali abrió el camino a la victoria al minuto 2 al vencer al guardameta salvadoreño con un tiro a ras de piso en la primera aproximación ofensiva de su selección. Abdelaziz Hatim puso el 2-0 al minuto 8 con un potente disparó desde fuera del área que se coló en el ángulo superior derecho del portero salvadoreño.

Catar vence a El Salvador y se mete a semifinales Copa Oro

El invitado Catar se mete a semifinales de Copa Oro La selección de Catar avanzó a la siguiente fase de la Copa Oro al derrotar a El Salvador con dos goles marcados en los primeros 8 minutos del encuentro. Phoenix, EE.UU. La selección de Catar avanzó a la siguiente fase de la Copa oro al derrotar por 3-2 a El Salvador con dos goles marcados en los primeros 8 minutos del encuentro y se clasificó a las semifinales en su primera participación. Juegos Z | México cosecha su primera medalla de Tokyo 2020 El delantero catarí Al Moez Ali abrió el cmarcador al minuto 2 al vencer al portero salvadoreño con un disparo a ras de piso en la primera llegada ofensiva de la selección asiática.