Federation-hungarians
Uefa-sanctions-hungarians
Hungarians-must

República Checa da la sorpresa al eliminar a Holanda de la Euro

República Checa da la sorpresa al eliminar a Holanda de la Euro La expulsión del central Matthijs de Ligt complicó el panorama para la oranje . Por: AP | Supieron aprovechar las ocasiones que crearon Tomas Holes y Patrik Schick firmaron goles en el segundo tiempo para que la República Checa derrotase el domingo 2-0 a una Holanda con 10 hombres y clasificarse a lo cuartos de final del Campeonato Europeo. Bajo el asedio de Schick, el zaguero central holandés Matthijs de Ligt fue expulsado por una mano a los 55 minutos. La tarjeta roja fue mostrada tras una consulta del videoarbitraje.

República Checa embosca a Holanda y avanza cuartos de final de la Euro 2020

República Checa embosca a Holanda y avanza cuartos de final de la Euro 2020 omas Holes y Patrik Schick firmaron goles en el segundo tiempo AP, domingo 27 de junio de 2021, actualizada 20:14 🕚 Tomas Holes y Patrik Schick firmaron goles en el segundo tiempo para que la República Checa derrotase el domingo 2-0 a una Holanda con 10 hombres y clasificarse a lo cuartos de final del Campeonato Europeo. Bajo el asedio de Schick, el zaguero central holandés Matthijs de Ligt fue expulsado por una mano a los 55 minutos. La tarjeta roja fue mostrada tras una consulta del videoarbitraje. Los checos se adelantaron a los 68 mediante un cabezazo de Holes a boca de jarro. También se internó por el costado izquierdo y cedió para que Schick marcarse su cuarto gol del certamen a los 80.

Bélgica gana Portugal; República Checa a Holanda

Ronaldo no pudo anotar ayer ente el onceno de Bélgica MADRID, ESPAÑA.- La República Checa venció 2-0 ante un Holanda que jugó casi todo el segundo tiempo con 10 hombres. También depositaron a los checos en los cuartos de final de la Euro 2020. Los checos se las verán ahora contra Dinamarca en los cuartos de final el próximo sábado en Bakú, Azerbaiyán. La última vez que la República Checa alcanzó la ronda de cuartos en un gran torneo fue en la Euro 2012, cuando perdieron ante Portugal. No se clasificaron a los últimos tres mundiales y quedaron últimos en su grupo de la Euro 2016.