Latest Breaking News On - Goal of moise kean - Page 1 : comparemela.com

Vea el gol de Moise Kean hoy, Everton vs. Pumas en la Florida Cup

Everton logró abrir el marcador del partido 1-0, por medio del gol de Moise Kean frente a Pumas de México, en el juego amistoso de la Florida Cup. El gol de Moise Kean llegó al minuto 19 del encuentro, luego de un pase en profundidad de Gray y un desafortunado error del portero Julio Gonzales, quien no pudo controlar el primer disparo del futbolista italiano, dejándole servido el balón para el remate. De esta manera, y tras este gol de Moise Kean, los ‘toffees’ se ponen en ventaja en su último partido amistoso previo al inicio de la Premier League 2021/22.

ஒன்றுபட்டது-மாநிலங்களில்

Everton vs Pumas: vea goles gratis del partido de Florida Cup | Otras Ligas de Fútbol

Redacción Futbolred 28 de julio 2021 , 07:10 p. m. El equipo de Rafa Benitez se fue en ventaja antes del minuto 20, tras un pase en profundidad de Gray, que dejó mal parada a la defensa. Kean finalizó la acción después de capturar un rebote del portero Julio González.  El partido terminó 1-0, pese a los cambios en el segundo tiempo, con el que buscaban más goles. Uno de ellos fue el 10 colombiano, James Rodríguez. De esta manera finalizó la Florida Cup para los toffees. Minuto 19. Gol de Moise Kean para el 1-0 frente a Pumas.